Понравилось однозначно больше первого сезона, но второй остаётся выше.
Единственное заметное отличие от прошлых сезонов - сюжет стал как никогда вертикальным. Нет ни антогониста как во втором сезоне, ни конкретной цели у персонажей которую они бы повторяли каждые пару серий, цели теперь куда более абстрактные. Остальное в целом всё что относится к первым двум также на месте и здесь - смотреть интересно, ситуации разнообразные (природа, праздники, рекламы, ТВ шоу), персонажи милые и забавные, (в отличии от ラブライブ где все постоянно кричат). Личные фавориты - Кагуя и Сакуя. Выступления выглядят отлично, лишь изредка глаза начинают подтекать из-за количества спецэффектов и блёсток. Песни добавлю в плеер вместе к остальным сезонам, вполне себе приятные.
Есть довольно интересный в рамках серии клифхенгер в конце.
Ах да
Ичиго вернулась | В виде ИИ
1627x915
Есть довольно интересный в рамках серии клифхенгер в конце.
Ах да
Ичиго вернулась | В виде ИИ