Ну, тему чирлидинга раскрыли - и терминологии, и тренировки, и походы по магазинам, посвящают вообщем, ну, насколько это нужно моэ-слайсу, хотя и слишком высоко воспринимают этот вид недоспорта.
Зашло то, что девочки реально с самого дна начинают, и у Главной героини нет сходу таланта как у всяких там Юи, так же в отличии от долбанных идолов, девчушки наши скромняшки и понимают, что с ходу и сразу полные залы не соберёшь и конкурсы не навыигрываешь, вообщем разумно оценивают свои силы, которые разумно даёт им само аниме. Выступают они почти каждую вторую серию, но на всяких мини недомероприятиях, ибо, опять таки, недоросли, через тернии к звёздам! как говорится.