Сходил на фильм в ожидании чего-то такого же великолепного, как "Твоё имя", но получилось порядком хуже..
Начну с сюжета: получилось чуть выше среднего, ведь можно было и намного лучше. Что насчёт шаблонов и банальщины, так идите лесом! Сама идея сюжета подразумевает шаблоны и банальные моменты. Лично мне не хватило хоть какой-то изюминки. тк было очень монотонно в плане сюжета.
Драма и романтика здесь мне очень даже зашли, слишком тонкий этот аромат и чтобы прочувствовать его, надо внюхиваться, а матёрые анимешники давно потеряли обоняние и занизят оценку.
Персонажей раскрыли не более чем надо. Правда иногда так глупо наблюдать как персонажи подстраиваются под сюжет.
Ну а рисовка и музыка каждому на вкус, лично я считаю что от рисовка глаза не режет, а музыка подобрана аутентично.
В итоге я достаточно завысил оценку, по причине актуальности для меня событий фильма 9/10 (по факту 7/10)