Жанры - комедия, фентези, гарем, этти - все есть и все в меру от чего данный тайтл смотрится на одном дыхании
Главный герой - он крут от начала и до конца (реально заслуживает быть хозяином своего гарема)
Главные героини - их здесь меньше по меркам гарема, НО им уделили много времени и раскрыли их до конца, от чего они живые и за ними интересно наблюдать
От себя - однозначно один из лучших аниме в жанре этти гарема что я видел (спасибо тебе фентези) , главный герой порадовал при просмотре ожидаешь увидеть именно такого ГГ для гарема, плюс сам сюжет в котором есть хорошая боевка и нормальные диалоги между персонажами делают своё дело, рекомендую для любителей гарема и фентези