![krayner28](https://shikimori.one/system/users/x48/139870.png?1534082391)
По первым 6 сериям можно сказать что оно определенно идет по манге, так же приятная рисовка, что вы ожидали от аниме где есть этти? Повелителя тьмы который будет раскидывать всех на право и налево и быть грозным врагов человечества? Но вам сразу же сказали он попаданец, так к чему эти возгласы типо не перед чем не остановится чтобы достичь своей цели, по факту он это и делает. Конечно мне нравятся что постоянно пишут комментарии люди что только знакомятся с аниме индустрией, но по факту зачем вы это делаете? А само аниме годное, под чаек не напрягает, всегда должны быть такие в сезоне хотя бы 1-2, иногда устаешь от аниме на подобие ''Мастер Муси''.
Так по персонажам все клише от головы до пятки тут 4/10
По саунду ничего такого, все это слышали 5/10
По сюжету, ну обычные попаданцы 6/10
Ну по манге дальше мало что измениться, так что думаю на лоли кребскреме все закончится собственно, так что общая оценка 5/10, есть намного лучше попаданцы вроде ''О моем перерождении в слизь'' или же ''Перерождение:монстр'' или та же ''Arifureta'' и тд.
Кароче заключение аниме годное относительно этого сезона, 5 для него хорошо думаю.![:tea2: :tea2:](/images/smileys/:tea2:.gif)
Так по персонажам все клише от головы до пятки тут 4/10
По саунду ничего такого, все это слышали 5/10
По сюжету, ну обычные попаданцы 6/10
![:tea2: :tea2:](/images/smileys/:tea2:.gif)
@krayner28, Там уже 10 томов ранобэ настрочил автор. Не забываем что манге это то же адаптация.@krayner28, спойлер