Да ваще!
Лежу - кашель, сопли, температурка нитонисё. В ютубе в рекомендации попало, склееное в два блока с вырезанными титрами-опенингами. Вспомнилось что оно чего-то там типа Overlord, то есть какая-то фигня, впечатление от которой не жалко испортить.
Ну так и есть в общем. Тайтл - тупой сгусток штампов. Стандартный хики-ояш-попаданец-девственник, мморпг, фентези, призыв, гарем, эччи, панцушоты, плоская, грудастая, очкастая и тд.
До кучи, авторы скипнули важный элемент любого крутого тайтла. Вот все эти первые заходные серии, биографии, реакции на простые ситуации и вот это вот все, что в достойном аниме надо терпеть, ибо знаем - это "великая и могучая проработка героев" и в награду потом будет "Вау!", но вот в этом конкретном тайтле проработка сведена в ноль, потому что на самом деле любых его героев качать смысла нет - я, блин, знаю всех кто там показан прямо с их мультипликационных пеленок.
Зато!!! Неожиданное следствие - сюжет несется с первых минут не теряя темпа и в ровном ритме фигачит до конца. В туалет не сходить.
Позвольте признаться - "да, я офигеть как прусь с этой поделки, не врубаюсь с какого это со мной случилось, и мне стыдно". Но вот это ощущение от собственного свежего и отдохнувшего мозга волшебно
Не смотрите в общем. Это десятка. За непонятно за что
Не смотрите в общем. Это десятка. За непонятно за что
@tf, ты что на скипах смотрел? ГГ тут имба а не ояш (так само как в Повелитель). Хотя, возможно ты даже не знаешь значение этого слова.@Galios Elvensong@Aranius, гг-то имба, вот только идиотизм в том, что с бабами говорить он может только находясь в роли, а так - мямля, хикки, девственик. Разве что не ояш, ведь 30 лет в реале. Поэтому камрад tf истину глаголит.