ну, какие-то информативные выжимки из этого получить можно, если мне интересна Гунма, то что-то новое я узнала. Если кому-то не очень интересна, не представляю, ради чего смотреть, гон себе и гон, не слишком загонистый и не убиться, какой смешной. И да, почему реклама-то? уж скорее антиреклама))))
Забавное аниме. И информативное, хорошо, когда благодаря аниме можно узнать что-то новенькое. Но было даже как-то грустно видеть людей из Гунмы в конце каждой серии, так стараются( А еще у них, получается, даже денег не хватило, чтобы серии были хотя бы минут по 10. Надеюсь, что все-таки туристов они привлекли. Ставлю 7 из 10, для короткометражного неплохо.
Тайтл довольно таки интересный,но серий очень малы.Три минуты,как сказать,убивают всю атмосферу.Если не учитывать этот маленький ньюансик,то все довольно таки приемлемо.Юмора такового я не заметил,чисто реклама прифектуры.Рисовка не очень хорошая.Сюжет вроде бы и есть но его не видно.Вот что больше понравилось так это эндинг. Итог 8 из 10,больше ставить незачто ,а меньше не могу поставить ждал же долго.