Плюсы:
1. Качественная анимация. Аниме хорошо прорисовано,качественно и красиво сделано. Матчи зрелищные смотреть интересно, "операторская работа" на 5+. 2. Персонажи, в особенности основные герои, по мере возможности раскрыты хорошо, не возникает вопросов: "почему она так себя ведет" или причина их вражды..3 музыкальное сопровождение слух не режет, вполне годное и подходящее к месту. 4. Сюжет неплохой, не идеален, но для "спорттайтла" сёнен получился годный, местами бывали смешные моменты.5. Фансервиса нет. Вообще. Так что не бросайте тайтл из-за постера, вы глубоко заблуждаетесь)
Минусы:
Конкретных минусов я не нашел. Многие упрекают за излишнюю сопливость и драму. Мне кажется, она была здесь к месту, всё-таки большинство персонажей "юные чувственные натуры" женского пола, а не брутальные и бритоголовые мужики) Бадминтонистам не понравились "нереалистичные матчи", где смэшы, разыгровки и т.д. Их понять можно, но простым обывателям, это в глаза не бросается.
Итог:
Аниме вышло именно хорошее, но до "шедевра" недотягивает. Посмотреть обязательно стоит. 8/10
матери можно было бы уделить больше времени, в аниме непонятно почему она так поступила( смотри мангу)
Минусы:
Итог: