Посмотрел, как только увидел анонс на Crunchyroll.
Очень качественно, эмоционально и видно, что в фильм вложено дохренища труда десятков людей. К сожалению, история вторичная и я такое видел на самых разных языках и в самых разных формах произведений. Однако же, не могу не признать: понравилось. Выше 6.5 из 10 или 7 из 10 поставить не могу, однако выбирать себе фильмы, книги, игры или другие произведения искусства, оперируя одной лишь числовой оценкой - до фатального глупо. Товарищ Mitsu-san здорово выразил одну из моих мыслей: не читайте комментарии. Нравится синопсис - смотрите. Возможно, не пожалеете и полюбится.