Всем привет)
Давайте сразу перейдем к сути, стоит просмотра или нет?
Да, стоит и при том однозначно стоит
Аниме показывает сеттинг того, как даже маленькие и слабые гоблина могут принести огромное количество проблем и как людям приходится с ними бороться.
Тут нет, того, что вы можете видеть в других фентизи, где главный герой идет и качается на гоблинах, как на самых слабых персонажах.
Здесь мы видим, как именно происходит фэнтези реальность и то, что нельзя недооценивать мелких пакостников
Да они кажутся не такими проблемными, но в реальности могут принести достаточно много проблем из-за чего людям приходится придумывать все более изощренные способы уничтожения данных тварей)
Сюжет произведения двигается довольно понятно, без скачков туда сюда, и все идет по пути того, что автор ведет нас за руку и рассказывает целостность произведения.
Сверхсрочного сюжета тут нет, довольно все просто и понятно)
Можно посмотреть)
Рекомендую тайтл к семейном просмотру)
Давайте сразу перейдем к сути, стоит просмотра или нет?
Да, стоит и при том однозначно стоит
Сверхсрочного сюжета тут нет, довольно все просто и понятно)
Можно посмотреть)
Рекомендую тайтл к семейном просмотру)
rompigoccia#
Смотрим всей семьей