Для меня тайтл стал огромным разочарованием!
Первая серия была очень хороша и в меру шокирующей и я подумал что дальше будет так же. Будут ломаться шаблоны про милых авантрюстов которым всё время везет которыми полняться аниме фэнтези миров, с авантрюстами в особенности.
Но чуда не произошло и тайтл быстро скатывается в клише уже после 1й серии. В сериале очень много фансервиса(который тут вовсе не пойми зачем). Временами ситуация чуть возвращаеться обратно к теме 1й серии, но лишь вскользь и потом обратно возвращаеться к "все мы друзья", доброте и справедливости и миру где всем успевают помочь и зло побеждено. И это огорчает ибо это всё показывали уже 1000 раз.
Повлияла ли на это критика жестокости первой серии или какие-то другие факторы, но смотреть на это не особо интересно. А на фоне первой серии и вовсе будто взяли два разных аниме и скрестили. Я до последней серии наделяелся что тайтл вспомнит о чем он, но увы и ах.
Ощущение будто те кто адаптировал аниме или возможно сами авторы манги не понимали за что их полюбили и чем завлекли зрителей и каждый раз всё дальше уходили от этого.
Если вы ждете чего-то в духе дарк фентези вроде Дрифтерсов или реалестичности жизни в духе Гримгала, то это не сюда.
Кому я бы это порекомендовал. Возможно тем кто ещё не устал от "приключенческих" аниме или кто очень не любит гоблинов. Может тем кто любит фансервис, секси жриц и магов тоже понравиться. А остальным советую искать чего-то другого