Кто бы что не говорил, но я влюбилась в убийцу
Сюжет не для диванных АНАЛитиков и тех, кто каждый раз пытается достать что то новое из аниме (длинные диалоги бла бла бла не раскрыты персонажи).
Я считаю, что намного лучше, что персонажи не раскрыты, потому что это бы затянуло аниме и сделало его более скучным. Зато показали, как боряьься с гоблинами. Именно этого я и ожидала от названия. История о том, как можно прикончить кучу зелёных гадов, а не про тяжёлое детство или что ещё.
Сюжеточка 7,9/10
Рисовка 9/10
Оценочка 9/10
Сюжеточка 7,9/10
Рисовка 9/10
Оценочка 9/10
@PinkBox, женская логика во всей своей красе. В одной фразе сразу и "Сюжет не для диванных АНАЛитиков" и примитивная как палка "История о том, как можно прикончить кучу зелёных гадов, а не про тяжёлое детство или что ещё". Как там рекомендуют при просмотре подобных шедевров? Отключить мозг и получать удовольствие, да?