Первую серию произведение притворяется тем, чем не является: вначале лёгким приключенческим исекаем, потом жестоким гримдарком.
На самом деле - это годное хардкорное фентези, в духе днд и прочего фаэруна. Такой вот хардкорный кампейн, и, [imho]если не считать последние две серии[/imho], совсем не розовая эпика.
Что есть: хороший чардиз (тут даже есть нормально нарисованный неанимешный дварф, чёрт побери!), годный сеттинг (в кои-то веки не исекай, а нормальное "европейское" фентези), есть годный отсылки, есть хорошо нарисованная и продуманная боёвка.
Что не завезли: сильный сквозной сюжет, нормальную концовку.
Последние две серии разочаровали - по уровню сюжета они сильно слабее первых.
В целом, это 7.5 из 10, но к просмотру в целом рекомендую. После этих ваших саосуб это прям глоток свежего воздуха.
Что не завезли: сильный сквозной сюжет, нормальную концовку.
Последние две серии разочаровали - по уровню сюжета они сильно слабее первых.