Если вкратце - то очень понравилось.
Мир прописанный (пара дыр в нём есть, но на фоне происходящего они меркнут, я считаю), мотивация у героя есть, персонажи прописаны, интересны, уникальны (до такой степени уникальны, что имён не имеют ).
Очень порадовал главный герой. Насмотрелась тайтлов, в которых гг получает силу из ниоткуда, а дальше нам показывают, какой он добренький вершит правосудие, избивая плохих дядек. Такого здесь нет, есть брутальный, немногословный и чётко знающий своё ремесло Убийца Гоблинов. Описать этого персонажа без спойлеров у меня не выйдет, но автору респект за такого крутого персонажа!
И второстепенные персонажи тоже годные, от их взаимодействия с чудаковатым главным героем кайф получила. Но больше всех понравился Ящер, его манера речи - просто отпад, в нашей профессиональной озвучке прям заслушаешься!
Сюжет. Его по сути нет. Есть убийство гоблинов. Казалось бы, ничего особо примечательного, идея скудная: ходим, убиваем гоблинов здесь и там, но подача этой казалось бы скудной идеи очень умела и грамотна на мой взгляд. К слову, приём, к которому прибегнул автор (а именно насилие гоблинов над женщинами) очень подлый, но действенный. Один из эффективнейших методов заставить читателя от всей души возненавидеть этих мелких гадов!
Почти идеально, автору респект. Сильно впечатлительным не рекомендую, остальным - советую посмотреть хотя бы один раз!
Итог: 9 гоблинов из 10.
p.s. Регистраторша гильдии - богиня!
(говорил бы чуть больше фраз, чем "Вот как" и "Ясно" - вообще б огонь был. Хотя в этом его изюминка.)
Итог: 9 гоблинов из 10.
p.s. Регистраторша гильдии - богиня!