Тайтл топ. .
Смотреть можно и нужно.
Рисовка: Изначально я отметил нехарактерную для столь низкой оценки рисовку, а она тут вполне на приятном уровне.
+Грамотные оп и енд.
Юмор: Оказался вполне годным и приятным. Нет я не ржал аки конь как например при просмотре
Сюжет: Видно что делали с ранобки и фанатам может показаться что тайтол порезали, но я например уже множество лет не смотрю то что читаю и наоборот. Хотя бывают исключения. Короче для завязки слегка не хватает предыстории, а вот с концовкой хотелось бы еще 12 серий. Однако явных провалов нет, все смотрится на одном дыхании, есть места где немножечко переживаешь, есть где смеешься. В общем подача нормас, персы раскрыты и т.п.
Моэ слайс!!1111 Это блинский вы суслик МОЭ СЛАЙС, для фанатов моэ слайсов со школьницами. Тут все про это, тут фентези сеттинг с порингами, тут добрые соседи, тут тортики епрст тут школьницы!!!111
Короче в голосованиях вк есть пункт отсеять только женщин, только мужчин, только старше 18 и т.п.
Смотреть можно и нужно.
+Грамотные оп и енд.
А ты думал коносубы?
@Kanbaru5001, краткое дополнение.Аниме отличная иллюстрация для ранобэ.
Дочитав до событий последней серии, я могу с уверенностью заявить, что сериал полностью отражает то, что хотел сделать автор.
Из оригинала почти ничего существенного не убрано, можно сказать экранизация слово в слово, с перефразированием ряда моментов и смещением вектора на девчачий комедос. Чем кстати и является ранобка.
Более того русско- и англоговорящим читателям я настоятельно рекомендую просмотреть сначала аниме, дабы сформировать образ, понять атмосферу и уровень шутеечек ибо переводчики ранобки полнейшие дегенераты.
Вообще это касается любой литературы такого плана, лучше глянуть анимешку, а потом читать оригинал.
з/ы
Занавески, кстати, синие.