10/10, лайтовая коносуба для совсем конченных отаку.
Мир - технофентези. Внешне средневековье, на практике постапокалипсис.
Это не спойлер, тут с первой серии это поясняют.
Ну ок, исекай, но при этом исекай обстебанный со всех сторон.
Уже эпизод с "извините, я одна из тех, кто переродился в ином мире" и "о да, это всем известный трак-кун" подсказывает что нас ждёт поппури из исекаев всех мастей под мое оберткой.
Хотя уже к середине понятно что тортики-девочки-добро соседствуют с вполне черным фентези напичканым печальными историями.
Отсылки:
В первых трёх сериях я насчитал почти 20 отсылок к аниме классике которые были поданы как фансервис для отсмотревших /a/.
Я серьезно, почти 2 десятка, от слееров до альхазарда, кулака северной звёзды, дороэмона, гандамов etc
И целых три отсылки к Дадзаю.
Во второй половине их ещё больше, к тому же бесконечный карман ...
Как саммари:
Комедия, мягкий юмор, не заставляющий орат, но намекаюший на улыбку.
Самое то что надо. К тому же, это сёнен с моэ-четверкой вместо ояша, круто же.
Кароче, технически все хорошо.
Звук неочень, вырезано куча из ранобе.
Но это неважно, главное что содержание осталось тем что надо.
Мир - технофентези. Внешне средневековье, на практике постапокалипсис.
Это не спойлер, тут с первой серии это поясняют.
Ну ок, исекай, но при этом исекай обстебанный со всех сторон.
Отсылки:
И целых три отсылки к Дадзаю.
Во второй половине их ещё больше, к тому же бесконечный карман ...
Как саммари:
Комедия, мягкий юмор, не заставляющий орат, но намекаюший на улыбку.
Самое то что надо. К тому же, это сёнен с моэ-четверкой вместо ояша, круто же.
Кароче, технически все хорошо.
Звук неочень, вырезано куча из ранобе.
Но это неважно, главное что содержание осталось тем что надо.