В последнее время подсел на ненапряжные аниме, в которых у ГГ всё идёт отлично изначально.
Для меня этот тайтл сейчас примерно наравне со слизью, и серьезно повыше "Король демонов, попытайтесь снова", но очень похож на них.
Опять попаданец, опять ГГ самый сильный в новом мире, но в целом очень даже смотрибельно.
Сюжет не сильно важен в подобных сериках, а вот персонажи и атмосфера - чрезвычвайно важны, и они на высоте.
Да, местами тупят, местами делают гениальные ходы. Какой-то акцент сделан на юмор.
Чем-то тайтл меня зацепил, а пятая серия заставила поставить оценку 10/10 и уж не знаю, что будет дальше, но сейчас всё круто.
Да, местами тупят, местами делают гениальные ходы.
да и было бы хорошо поменять Полину на кого-то другого, уж больно сильно напрягает(самая стрёмная среди остальных)