Серия реклам пасты с задействованными персонажами из "Театра Мировых Шедевров". Не знаю почему только сейчас после последнего мною просмотренного аниме из "Театра" решил глянуть это.
Часть серий небольшие переделки из одноименных сериалов подстроенные под рекламу пасты. Некоторые оригинального производства. Но самый главный плюс, что можно поглазеть на старых героев в новом арте.
Сами макароны что-то вроде философского камня, от всех бед спасает, все судьбы объединяет.
1 серия - Про Фландрийского пса
2 - Про Раскала
3 - Тома Сойера
4 - Тико и Нанами
5 - Про Сару
6 - Про Марко
7 - Про Энн
8 серия - Снова про Фландрийского пса, но эта реклама уже явно лишния по причине затянутости с 5 на 10 минут, с очень долгой завязкой про никому не всравшимся пацаном, которого на моей памяти никогда не было в сериале, и его проблемами, с итоговом излечением его житейских проблем при помощи лапши.
Кстати, данные рекламные ролики очень так неплохо подогрели теорию, такую же как про мультфилмы Pixar, то что все аниме "Театра Мировых Шедевров" одна вселенная.
1 серия - Про Фландрийского пса
2 - Про Раскала