Шёл 2117 год, а инспекторы, несмотря на опыт с Макишимой и Кирито до сих пор, буквально, безоружны перед преступниками. Казалось бы, пора изобрести оружие, которое будет работать, когда доминатор бесполезен.
Благодаря разнице в 4 года с последнего фильма и утерянным воспоминаниям про то, чем так раздражала Мика Шимоцуки ранее каждым своим появлением во втором сезоне и фильме 2к15 , получилось посмотреть налегке.
Порадовало то, что выше упомянутый персонаж в данном фильме не вызвал негативных эмоций, но и симпатии по прежнему никакой я не испытала.
В фильме нет никакого развития персонажей - они просто бегут по сюжету.. Взаимоотношения между Гинозой и Микой вроде неплохие (хорошие?!) и просто есть с самого начала, что немного озадачивает.
Как часть вселенной фильм плох. Как самостоятельное произведение - очень слаб, вял и скучен. Возможно, будь длительность больше, как, например, у фильма 2к15, было бы лучше. Одноимённая манга 2018го была также не очень хороша. Ну и боевые сцены не отстают от общей картины произведения.
А в целом, я просто была рада повидать Гинозу хоть его и пытались укокошить несколько раз и проникнуться ностальгией по 2112 году с которого началась моя любовь к этой вселенной.
Надеюсь, следующие два фильма порадуют больше.
6 из 10.
В фильме нет никакого развития персонажей - они просто бегут по сюжету.
Хотя, могу предположить что, когда Гиноза рассказывает Такее про своего друга, которому не помог и сожалеет об этом - развитие (?).
Надеюсь, следующие два фильма порадуют больше.
6 из 10.
@ValERon, Гиноза и Мика наладили взаимоотношения ещё во втором сезоне.