Второй фильм чуть лучше чем первый, но опять же таки сюжет крайне запутан и мне до сех пор не ясно по какой причине этому тайтлу ставят такие высокие оценки.
Серьезно, что тут может быть интересного? если все что происходит в этом фильме, это лишь какие-то второсортные не раскрытые события.
Единственное за что могу чуть завысить оценку, из-за рисовки и того самого опенинга(правда даже в этом авторы не заморочились, а просто сделали ремикс 1-го опенинга.)
5,5/10!
Если авторы хотели рассказать о сюжетных событиях до 1-го сезона, то как я расписал выше получилось у них это бездарно.Зачем военное бюро использовало химическое орудия для уничтожения повстанцев? почему это не одобрило бюро общественной безопасности если оно работает на сивилу, почему друг Суго решил совершить возмездие? Если он знал об операции "след", но все равно спустился и погиб от химического газа.
Если авторы не хотели заострить внимание на сюжет, а на раскрытие персонажей, то простите как диалог допустим Масаоки и его жены помог его раскрыть? да и зачем его раскрывать если он уже умер, вы хотели раскрыть Суго? но простите чем? тем что покажите как он участвовал в спаринге со своим военным товарищем? или диалог в конце с Масаокой о том что он любит работу в бюро и делает все во имя справедливости, ну в первом сезоне он говорил иное.
5,5/10!