Неплохая романтическая история. плавная, спокойная подача отношений и их развитие, да они не стоят на месте а медленно но верно прогрессируют от серии к серии и это радует (хотя до поцелуя так и не дойдет).
Есть детали к которым можно придраться и которые не каждому понравятся, но для меня это было связано лишь с персонажами и их поступками. в остальном тут присутствуют и смешные, и теплые милые моменты между Инузукой и Персией.
Это аниме стоит рассматривать более как комедийное, ибо фигурируют тут комические нелепые ситуации, но тем не менее его реально воспринимать всерьез без предубеждений. конечно и мне кое что не приглянулось.
Вообще большой вопрос по поводу отношений Инузуки и Персии. что начались со слов Инузуки о том что "я смогу изменить этот мир", и просьбе "докажи что ты способен изменить мир" от Персии. Обязательства появились еще до их общего начала. После такого начинаешь сомневаться в невинности этих отношений. Достаточно было сказать то чего так желала Персия и она уже загорелась, глаза заблестели и встречаться готова. Не лучшее начало как по мне. Гг больше на инструмент для достижения целей Персии похож, который она любит пока он может их достичь.
Важнее ли для нее желание изменить мир или желание быть с Инузукой. А может их отношения лишь фикция и холодный расчет, что перерос в любовь. ведь согласившись встречаться она попросила доказать Инузуку что он способен изменить мир. а если не способен то видимо уже не нужен будет по такой логике. Что случится если его амбиции пропадут? за что она его вообще полюбила? вот что интересно узнать при таких отношениях, что начались с условий и обещания.
Самый забавный конечно же Инузука. его курьезные выражения лица заставляли улыбаться, над его поведением я смеялся не раз (на уровне со Скоттом). Но если рассматривать его детально, то, как мягко и по девичьи ведет себя Инузука рядом с Персией - немного напрягало.
И началось подобное практически сразу, вот только вторая серия, начало отношений, хочется увидеть их игру на публику и сражения друг с другом, а он тащит ее в кусты что бы побыть наедине. Такое продолжается на протяжении всего сериала, он то и дело бежит к ней что бы увидеться, позвать куда нибудь, или подарить что нибудь. а если она отказывается мы поплачем и выпросим. Еще одна подстилка-гг.
Если бы он всегда был таким грубым, самоуверенным и мрачным как в окружении белых кошек - ставить себя на его место было бы куда приятнее, лично для меня. В общем не хватило его цунцун характера.
Персия очаровашка с кукольной внешностью. Гордая на публику но нежная наедине. Имеет достаточно силы что бы выступить против парней, имеет влияние и цель к которой стремится. а вдобавок ко всему еще миленькая и робкая. Единственно что в ней не понравилось это ее упрямая сторона, нерешительность по отношению к Инузуке и слишком настороженное поведение (от чего создается впечатление что она так боится потерять свое положение и опозориться, что не желает лишний раз пересекаться с Инузукой). В остальном обаятельная смущающаяся прелесть, но в то же время серьезная волевая девушка.
С Хасуки все понятно с первого появления. Подруга детства влюбленная в Инузуки, но опоздавшая с признанием, от чего томится в неопределенном состоянии из за неразделенных чувств. Добрая и открытая личность, всегда поддержит всегда поможет, хотя и у нее бывают кризисы и срывы. Миленькая внешность, что может стать еще и сексуальной стоит лишь надень очки. думаю если бы парой для Инузуки стала она - наблюдать за ними было бы так же интересно, а потешных ситуаций было бы куда больше.
И еще одна занятная дама это Шар. Кисонька в душе и по характеру.
Капризная, эгоистичная, надменная, высокомерная, заносчивая, но не лишенная жалости, сочувствия и дружеских чувств. Именно из за своей кошачьей натуры и внешности она приглянулась мне больше всех. Ведь как приятно осознавать что та, кто смотрит на всех свысока и считает окружающих людей своими прислугами пользуясь ими как пожелает, с любовью и теплом относится к единственному тебе. лестно ведь. А добавив к этому ее пикантную внешность, соблазнительное тело и игривый нрав - получаем притягательную чарующую принцессу (что к сожалению или к счастью по девочкам).
Рисовка хорошая, но не идеальная, основной акцент в ней сделан на смешные лица, позы и все в этом роде и они получились добротно. Так же милые моменты и в целом весь спектр эмоций нарисованы как нужно. по этому основную задачу она выполняет.
Музыкальное сопровождение исключительным не назвать, но есть несколько композиций что были самыми выразительными и приятными по звучанию (конечно же фортепиано в их числе). В остальном вроде играет, вроде атмосферу придает, но как то не запоминается, есть и есть. Опенинг визуально вышел хорошим, а вот песня какая то простенькая, припев симпатичный, но в целом слишком обесцвеченная. С ендингом та же самая проблема.
В заключение рекомендую к просмотру любителям романтики, любителям расслабиться при просмотре и не напрягаться со сложностью повествования или драматичными ситуациями. Есть комедия, есть отношения, нет гарема. думаю плюсов достаточно что бы потратить время на это аниме. надеюсь на продолжение.
И еще одна занятная дама это Шар. Кисонька в душе и по характеру.