Быстро и по теме.
Это школьная романтика, в которой соблюдены нормы как романтики, так и комедии. Довольно часто смешные ситуации, попадаются и этти-моменты. В последних сериях немного нарастает драма.
Сюжет весьма прост и понятен, как два пальца: парень влюбился в тян из другой группировки и пытается с ней мутить, когда ему вставляют палки в колёса. Концовка вроде намекает на продолжение.
Итог: хороший тайтл на вечер, смотрите, оно определённо стоит уделённого внимания. Лично я буду прочитывать мангу, ибо аниме кончилось как раз примерно на 19 главе. Всем спасибо, кто прочитал мой отзыв. Удачи!