Первая половина сезона - типичный среднячковый сенен с кучей разговоров во время боя и фелософских фраз, вылетающих из уст главных героев, которые я уже в Гинтаме слышала (каждую!) раз сто. Банально, скучно, в некоторых моментах вымораживало.
Вторая половина - таймскип - нормально, комедия в духе классической гинтамы. Отдушина. Прикольный твист с Уцуро, но даже не знаю, радоваться этому или нет.
Последняя серия - попытка растянуть сезон и пошутить по поводу того, что Сорачи и студия лажают. Прощаем, конечно же, в который раз. Но это, к сожалению, не отменяет того, что сезон какашка.
Чувствую, что старой доброй Гинтамы уже никогда не будет. Лучше пересматривать старые сезоны (с 1 по 4) - которые были настоящей Гинтамой - чем этот недоделанный фанфик по 12-14 серий каждый.
@duwango,@Крайс,вы долго продержались я смотрю.
меня весь этот пафос начал подзапаривать уже в конце первого сезона.
причем я думала "ну попробую еще раз продолжу" через какое-то время - и вообще не смогла в подачу. будто стали выдавать от силы две шутки на серию.
@duwango@Tri Olom, не знаю, в первом сезоне такого уж звездеца не было. 8 сезон просто побил все рекорды. рили плакать хотелось от такого скатывания)