![Murasaki Natsume](https://shikimori.one/system/users/x48/250116.png?1565097500)
Ох уж эта неоднозначность..
Вроде как и человек здесь выступает в роли жертвы, вроде как и крестьянская жизнь полна своих горестей и бед. Как раз их то и защищал Тахомару. Досталось ему, не так сильно как Хяккимару, но осадок конечно остался сильный. Особенно сразила наповал его мать, которая, как и отец, не уделяла сыну должного внимания... Эх, беда с ними со всеми.![:depressed2: :depressed2:](/images/smileys/:depressed2:.gif)
Сама история очень интересная, и, как я сказала ранее, неоднозначная, где можно понять добрые помыслы обеих сторон ().
Было очень интересно наблюдать за персонажами, буду надеяться, что герои в дальнейшем все-таки встретятся. Еще оставляет в себе загадку вот этот молодой человек, кто же все-таки это?![:8): :8):](/images/smileys/:8):.gif)
Но мне наскучили уже эти стачки с демонами, а вернее их истории и легенды. Да, были очень интересные моменты, но в большинстве своем было скучно. Конечно, я понимаю, что их убийство неотъемлемая часть сюжета, но вот так уж сложилось.![:dunno: :dunno:](/images/smileys/:dunno:.gif)
В целом впечатление хорошее, буду ждать продолжение.
![:depressed2: :depressed2:](/images/smileys/:depressed2:.gif)
В начале я думала, что он жаждет процветания земель ради крестьян, но в конце он признался, что хочет лишь власти. Но и его жертвоприношение какое-то странное, он ведь не знал, что демоны могут забрать его семью...Хотя, мог и предугадать, раз такой хитрый. Тогда, возможно, что он непрочь был пожертвовать даже женой? ![:oh: :oh:](/images/smileys/:oh:.gif)
![:oh: :oh:](/images/smileys/:oh:.gif)
![:8): :8):](/images/smileys/:8):.gif)
![:dunno: :dunno:](/images/smileys/:dunno:.gif)
В целом впечатление хорошее, буду ждать продолжение.
До свидания.![](https://dere.shikimori.one/system/user_images/original/250116/821139.jpg)
![](https://dere.shikimori.one/system/user_images/original/250116/821139.jpg)