Это ок, но это не абсолютный вин сезона, тот же щит со всеми его косяками лучше. Ляпов куча, история куцая, прям видно, что её сильно резали. Но красиво. Посмотрел за 2 дня и совсем не жалею. Это просто красиво, посыл стар, как мир, но оттого не менее актуален. В общем, по-хорошему, это 7, но лично мне — 8
@tumtum_baraban, Простите, каким боком щит лучше, чем дороро? Я Дороро пересмотрел , потому что недооценил когда онгоингом был. Щит - гарэм. Девушки зависимы от гг. И сравнивать с дороро и щитом некорректно.@DaHank@AlterCore, То что Щит гарем мешает их сравнивать?@AlterCore@DaHank, Вы забываете еще одну деталь , щит это исекай, фентези и элементы рпг@DaHank@AlterCore, и? Это что-то меняет?Даже если убрать элементы фентези, исекая и рпг есть куча других более важных параметров по которым их можно сравнить
@AlterCore@DaHank, и по каким же ? У щита просто унижение, подстава , и мотивация очистить свое имя. В Дороро же более серьезней. Тут делема и выбор , амбиции императора ради своих людей или сопереживать за Хиякимару.А в щите такого нет. Так что эти аниме некорректны к сравнению.
@DaHank,@Nightcore@AlterCore, Не знаю щита Я не смотрел.Но сравнивать можно аниме по таким критериям как:
@AlterCore@AlterCore, сравнивать можно вообще любые аниме между собой. Одно аниме может быть лучше другого в не зависимости от различий жанров.@DaHank, зачем тогда лезете, если не смотрели щита ?В смысле любое аниме сравнивать ? То есть к примеру сравнивать сюжет врата штейна и к примеру убийцу гоблинов , что ? Вы серьезно? Подумайте , из того что вы написали это полная ахинея.
@DaHank@AlterCore, По тому что ты несешь какую-то чушь)Во вратах штейна сюжет смотрибельный, а в УГ г_овно чем тебе не сравнение?
@AlterCore@DaHank, Вы не умеете разделять по жанрам , а лишь сравниваете сюжеты которые ни в какую нельзя считатть похожими@DaHank@AlterCore, А что драматургия в разных жанрах к примеру работает по разному?@AlterCore@DaHank, смотря как поставленна эта драмматургия. Причина, мотивация персонажей и следствие . Тут уже режиссура, в которой я не шарю и не буду в это лезь@DaHank@AlterCore,@AlterCore@DaHank, эм смотрите, есть аниме Мадока , в которой имеется жанр махо седзе (Одно из лучших по моему мнению) там драма завязанна на каждую из волщебниц, причем поставлено хорошо , кроме одной , но там намекали об этом. Есть аниме ладно, допустим Врата штейна , и как ты будешь сравнивать драмы между этими аниме ? Никак. Я уж точно не могу потому что они совершенно разные , НО с одним исключением , о котором я не буду говорить иначе это будет спойлер для мадоки. И вот это НО тоже нельзя записать . Аниме мадока про девушек волшебниц, а врата штейна о путешествии учёного . Вот теперб скажи мне как ты это будешь соавнивать без направленности этих произведений.
Я к примеру могу сравнить с убийцей гоблинов и в подземелье я пойду там коасавицу найду. Почти рпг элементы , мир не понятен игра ли это или все же собственная вселенная .