Начинала смотреть с большущим интересом, еще когда онгоингом было, но последние 4 серии осилила только сегодня. Собственно, большого отзыва не получится, просто скажу, что больше чем на 4/10 сериал не вытянул.
Задумка, с одной стороны, была весьма интригующей(или же претенциозной?), с другой же
Я не настроена категорично в вопросе открытых концовок. Но в этом случае недосказанность - лишнее благо (да и благо ли?).
Философия, пропагандируемая каждым из "мыслителей" сериала, для меня осталась под вопросом. Либо не дотянули их размышления, либо мой мозг не дотянул. Тут уже имхо.
Собственно, спасибо за какие-никакие 12 серий, было здорово местами, но это лишь на разок.А уж если овтечать на вопрос: смотреть или не смотреть, то я бы не стала.
Задумка, с одной стороны, была весьма интригующей
выше уже писали про то, что сам факт официального запрета или разрешения суицида был бы нереально дебильным - соглы, соглы, всё так.