В целом аниме очень даже неплохое, сюжет довольно интересный, хоть и бывают моменты скучные, но это можно перетерпеть. Герои также довольны интересны, но пока не слишком вызывают каких-либо чувств, за исключением героини, которая с ума сходит по Юрию, кажется чересчур навязчивой, чем порой дико раздражает.
Ну бросать просмотр сей аниме не планирую, ибо интересно к чему всё приведёт.
Ну бросать просмотр сей аниме не планирую, ибо интересно к чему всё приведёт.
@tanyaavo, как же я с тобой согласна по поводу героини. Даже удивительно, что кому-то может нравится такая раздражающая особа.@tanyaavo,@Clear Foe@ultimate despair, не понимаю, зачем именно такую героиню нужно было вообще добавлять в аниме. Нужно было сделать её тогда уж с другим характером и манерами.@tanyaavo,@ultimate despair,Видимо, она раздражала бы Вас меньше, если бы ходила за Юлием как зомби с мёртвыми глазами, вопрошая "Ты убьёшь меня?"
@tanyaavo,@Void Smasher@nemunga, ахах, не совсем так, она бы раздражала ещё больше (я не дикий фанат Рэйчел).Я не хотела никого обидеть, сказав что меня немного раздражает героиня, поэтому не стоит принимать на свой счёт. Я вовсе не против неё, и даже буду рада, если у неё с Юлием что-то будет) Возможно через пару серий она мне даже будет нравиться, всё может быть.
@Clear Foe@tanyaavo, да, ладно, это больше шутка.Всё! Я в неё влюблён!
@nemunga, Почему её никто не лююююбиииит?