Посмотрела все 3 сезона сразу. И... мягко говоря это пипец. Я просто потратила свое время впустую, надеясь что вот-вот сюжет насчёт разворачиваться. Но нет. Вместо этого 3-4 серии я смотрела на ящеров, которых потом только на заднем фоне показывали( ну в принципе как и со всеми другими персонажами). Не бросила только потому что смотрелось очень легко и быстро. Обычно в таких тайтлах за серии 4-5 желание смотреть пропадает (не считая комедии).НО!! Что-то все же удерживает, но это не более чем 5/10. Может распиаренность и ажиотаж вокруг этого аниме, давало надежду на лучшее:/, а может все благодаря Альбедо.
■Саундтрек просто шикарный.
■3D объекты хоть и есть(и не мало), но на удивление, почти не хочется вырезать или вырвать себе глазное яблоко)))
■Задумка и идея всего тайтла очень классные и интересные, можно было бы вообще пипееец как классно раскрыть, но все просрали.
□Если даже выйдет 4 сезон, не думаю что резко все поменяется ихотя бы начнут раскрывать персов. Хотя я уж хз что там еще на один сезон можно растянуть...
■Саундтрек просто шикарный.
□Если даже выйдет 4 сезон, не думаю что резко все поменяется и
@utka_krya_, что там может быть?Сюжет, пфффффэ...
@Shadevoid@Виктор Васев, ну сюжет-то есть, просто он не предполагает какого-то быстрого развития (особенно с учетом того, что ГГ никуда и не торопится)