Кое-кто мне доказывал, что Айнз ответственный парень, принимает серьёзные решения и придумывает сложные приказы. Так вот, жизнь этого офисмена после переноса в этот мир с самого начала и до сих пор похожа на управление новичком несущимся на скорости 100 км/ч мотоциклом, у которого отвалилось переднее колесо. Оно само несётся, а ты только и можешь что, держась за уже почти бесполезный руль, бить мотик пяткой в бочину чтобы хоть как-то повлиять на траекторию и не завалиться в бок или не влететь в столб, превратившись в котлету, и газом-тормозом подравнивать вертикаль, чтобы не сделать сальто мортале и не превратиться в котлету. И ты в полной панике дергаешься, надеясь придумать решение до момента, как закончится проспект и ты превратишься в котлету. А ещё тебя снимают на камеру и надо постоянно улыбаться и выпендриваться, изображая, что всё идёт по плану. Это сложно даже контролем над жизнью назвать.
Короче, неплохо, как обычно, всё, кроме линии Гг. Он, как всегда, нагибает, и нет в нём загадки. А обещанную описанием персонажей любимую Эвилай так и не показали, я негодую. Хочешь посмотреть на пафос, немножко бессмысленной жестокости и пафосную/кавайную жестокость- можно смотреть и этот сезон. На кой ему понадобился город человеков и что с ним ему делать- не представляю.
@igosha13, зато герои истерички тебе по душе. может тебе надо было остановиться на 1 сезоне, ведь это не твое.@igosha13@Lord Protektor, Лорд Мамору маморит? Давно сошлись с предыдущим крестоносцем, что просто книгу адаптировали не особо удачно. Как обычно. В книге Гг немного адекватнее описан.И с чего ты взял про истеричек? Мне больше гопницы-плохишки да янгире по душе.
@Lord Protektor,@Lord Protektor@igosha13, да атака титанов у тебя на 9 баллов оценена. и там гг истеричка. вот и как-то так@igosha13@igosha13, да дак если до любого персонажа докапываться, то он будет тряпкой, но выглядит крутым из-за обстоятельств и прочего.Господи, я снизил Титосам оценку с 10 на 9 5 лет назад и даже не помню почему. Я и пиратов лагуны уже после них смотрел, а они получше будут. Оценка давно устарела. И вкусы давно изменились. И с чего ты взял, что я тайтлы оцениваю по истеричкам?) В титосах как раз за кровища и экшончик. А за офигенных персонажей обычно, разве что, пару баллов накинуть могу.
@Lord Protektor@igosha13,З.Ы. я вообще говорил не об изменении оценки. а о том что у тебя высокая оценка -> понравилось -> любишь истеричек -> ты (удалено модераторами)
@igosha13@Lord Protektor, Ты построил слишком длинную цепочку выводов обо мне из изначально не верного утверждения. И в Избранное ты добавляешь чтобы перекинуть в компьютер (олды ведут список в .txt, я помню). Странный ты парень. До чужих истеричек докопался. У тебя истеричкофобия? Ты оскорбляешь чувства истерярующих.@Lord Protektor@igosha13, зачем мне что-то писать или забивать вкладки браузера если я могу одним тыком сохранить что надо?И да, извени что оскорбил твои чувства