Всё таки это одно из самых странных аниме, какое я видела... Кажется, буд-то автор старательно выпендривается, делая вид, что в аниме есть глубокий смысл, но получается у него это так себе. Сплошная уродская нелепость, нет тут глубокого смысла, ни в аниме, ни в манге. Смотрю только ради Джузо, каким бы психом его не называли все и всюду, не только в аниме, конечно, но и просто в интернете, на фоне остальных он выглядит просто как самый изумительно проработанный персонаж. В его действиях всегда есть логика, относительно сюжета, в его монологах раскрывается не просто его отношение к происходящиму вокруг, а вообще вся суть творящегося там дерьма, да и сам красавчик. В очередной раз ловлю себя на мысли, что Суи Исида любит его как персонажа даже больше, чем Канеки. Было бы неплохо, если бы именно он был бы гг
@Kuro Sakura, я не понял, ты мангу читала.?И ты в курсе, что ему отрезали причиндалы?@Kuroi Sakura@Kuro Sakura,я щас тебе спойлерну всю жизнь - нигде нет глубогоко смысла, будь это монстр или психопасспорт. в основном всегда рулил и рулит контекст, в т.г. дополненный контекст за счет карт таро и всякой мистики, в итоге он кое как справляется с достижением уровня эффектности реально глубоких аним и манг, основной контекст о ненужном парне и его взрослении, а от туда все насущные вопросы, сказать "неглубокий" ну ты то может быть и старик и уже весь путь решений приоритетов прошел, да и возможно не кореллирует тебе ctx парня-задрота по канонам с 1 дружбаном.контекст рулит над всем - если контекст видеоряда не совпадает с звуковым контекстом случается пи3DOS, посмотри тупо на недавно вышедший клип лиги легенд - там вообще этот контекст видеоряда и музыки спаяли напрямую,в итоге заставили испытать синестезию. и скажи что это было не эффектно? да, может ишида не сделал наводок на твою базу данных контекстов, но на наши сработало. иногда случается спгс при котором автор задействует слишком много путей контекста зрителя и у этого зрителя случается спгс.
я тебе отычаю, подожди подходящего времени и настроения. по крайней мере это актуально для первых сезонов, тут контекстуальный разнос - рисовка из фансервисных аниме по типу бленд эса, анимация вообще неконтекстная - формальная, не описываются взаимодействия и поведение персонажей в бою и т.д. их мимика очень скудная и т.д. то есть контекстуальный разнос на столько огромен что приходится представлять кадры из первых сезонов. мне кажется что даже в пиксельарте можно было бы передать больше контекста поведения и мимики.
@Tigor, Да, я в курсе. И что его на крючках подвешивали, и что в платье наряжали. Биг Мадам от души над ним поиздевался, собственно, почему он боли и не чувствует, и именно это мне так сильно понравилось. Может я дикая садистка, любящая созерцать чужие страдания, но тот факт, что он вынес столько пыток, казалось бы потерял чувствительность к боли, а потом на его глазах, по его же собственной вине, фактически грохнули Шинохару, и ему вновь стало больно, но больно не телом, а душой, меня в него влюбил