Ну вот наконец-то спустя пол года я все таки решился посмотреть четвёртый сезон. Ну я начинал смотреть его,но мне было много чего не понятно,ну как это ,конечно, ждёшь полного выхода сезона чтобы посмотреть — и на тебе,ты уже и не помнишь что было в предыдущем.
Теперь-то я уже понимаю,что в прошлый раз меня сбило с толку — начало сезона,где нам показывают середину сериала.
Так вот прежде чем смотреть этот сезон я все таки посмотрел предыдущий. Ох,каких же усилий мне это стоило. Вроде бы и помню,но нет,все таки на некоторых моментах я ошибался - к примеру: герой должен был умереть — а у меня в голове были моменты которые говорили обратное …
Ну ладно,что я все о третьем ,та о третьем. Перейдем к четвертому.
Опенинг что можно сказать о нем : гивно,типичное и полное. Саундтрек вообще не понятен — то ли это рок,то ли попса. В общем утиль. Да и само начальное видео фантазией не блещет. Тут уж (первая часть)третий сезон на много уровней поднялся выше.
Сюжет это явный слив в унитаз. Серьезно вы думали что такое… можно посчитать годным. Я вот как не смотрел на Конекки,все вспоминал о Бакуганах — к чему бы это!?
В общем первая часть была намного лучше чем вторая. И в первой более-менее понятно о чем речь, чем во второй части Токийский гуль перерождение.
И пожалуй закончу на хорошей ноте иначе сейчас начнет бомбить. И конечно всё лучшее на потом ,самое лучшее в этом сезоне
Итог всем ясен. Из экшен и треш тайтла сделали что-то на подобии Сёдзё со вставками сенен-ай. Пзц просто,запороли тайтл как можно эффектнее и тупее (я вкурсе что это и есть по оригиналу,но все таки лучше бы его не трогали и продолжали с того на чем закончили токийский гуль 2).
Что порадовало так это рисовка,и более ничего. Моя оценка 6 из 10,на более высокую тайтл не тянет,и то 5 из 6 балов это только благодаря одному моменту,даже серии.
Если будет новый сезон,а я более чем уверен что будет,его смотреть не буду — почему? А всё потому что я уверен на все (дохрена)% что это уже будет какая-то хрень с воспоминаниями отца,нахрен такой удар в пах нужен. Мне и двух предыдущих хватило.
Ну ладно,что я все о третьем ,та о третьем. Перейдем к четвертому.
Неужели,Конекки(или как там его теперь.) отымел Кролика,блин(завидую),я всё думал что этого не будет… а тут на тебе. И то когда уже вот-вот и трахбабах — их перебили,я уже подумывал что всё, этому не бывать,но это произошло. А дальше дети и свадьба. 19 серия просто зашкаливает по рейтингу неожиданности. Уффф,что сказать — Сезон был не без смысленный. Хоть что-то,да порадовало,хоть Кролика показали счастливой и старенькой.