Гинтама и KFC Китай - Лучшая аниме реклама, которую я только видел.
О персонажах:
Gintoki SakataГинтоки Саката - Здесь нам помимо забавных моментов с ним ещё и показали мороженное с его лицом, которое выглядит очень аппетитно.
Кагура - В новом костюмчике выглядит прекрасно. Как всегда, очень милая и забавная.
Shinpachi ShimuraШинпачи Шимура - Особо никак не запомнился за эти две минуты. Вроде бы как всегда был чем-то недоволен и отпускал забавные комментарии.
Я обожаю KFC и обожаю Гинтаму, а тут две мной обожаемые вещи объединились в одну. Вообще, я скептически отношусь к таким вот аниме-рекламам, но это определённо лучшая аниме-реклама, которую я видел. Смешно и аппетитно, что ещё нужно? Мороженное из конца эпизода прям очень захотелось съесть. Казалось бы, как можно уместить какие-то шутки в двухминутную рекламу, но у Гинтамы это получилось.
О персонажах: