Не знаю, можно ли назвать это отзывом, но я попытаюсь написать что-то складное. Начну.
Мне очень понравился сезон. Конечно я не могу судить его пока он полностью не вышел, но то, что мы имеем получилось достойно.
Начнём с самого заметного - с графики. Не понимаю людей, которым не понравилось 3D (а некоторые и вовсе из-за него дропнули). Ведь получилось оно весьма хорошим. Только стало смотреться не очень естественно, но это уже вкусовщина (как и мой опинион). 8/10
Сюжет. Я так поняла, здесь будет идти упор на 2 вещи, а именно сольный концерт ПоПиПа и появление Raise A Suilen. И пока всё стабильно,
они очень хорошо перекликаются. 7,5/10
Персонажи. В целом никаких изменений старые персонажи не претерпели, Касумин осталась такой-же позитивной, Ариса всё также бесящая цундере, Мока-чан осталась такой-же забавной булочкой, а Кокорон всё такая-же весёлая. Но персонажи Райзов... оказались довольно интересными (кроме Маскинг). Моими любимыми стали ЧуЧу и Рокка. Жду их раскрытия. 8/10
Новая сэйю Ринко (кто не знает, у Ринрин новая сэйю - Шизаки Канон). Да, я решила высказаться по этому поводу отдельно. Если голос Акечан был очень милым, нежным, и, проще говоря, подходящим Ринко, то голос Нон-чан более грубый что-ли, менее нежный, и вообще он... другой. Но при этом он неплох. К тому же это первая роль Канон, да и Акечан просила не ругать новую сэйю. 6/10
Музыка. Самое вкусное. За 9 серий почти вся музыка была великолепна (хотя блин, это же бандори). Конечно, было то, что мне не нравилось (тот же Determination Symphony в 9 серии), но это единичный случай. Опенинги порадовали. Kizuna Music вообще очень душевный. Опенинг от Розелий снят очень качественно, его задумка неплоха, и стилю группы подходит. Но Brave Jewel честно говоря, не очень (хотя начиная с Oneness у роз дела вообще не очень). Эндинги также порадовали. 9,5/10
Как итог могу сказать, что продолжение выдалось очень достойным. 8/10
они очень хорошо перекликаются
(особенно после того, когда О-Таэ стала временной участницей Райзов)
Как итог могу сказать, что продолжение выдалось очень достойным. 8/10