Неожиданно.
Начинала смотреть "на расслабоне", как очередной тайтл про спорт. Но что?..
Была удивлена, и даже немного шокирована. Это очень неплохая, жизненная, качественная драма, реальная жизнь без прекрас, которая проходит на фоне занятий спортом, в которых ребята видят лучик света для себя. Разные проблемы: большие и не очень серьёзные. Все ребята не просто так оказались вместе.
С нетерпением жду продолжения. Но, даже если его не будет, "Небо" попадёт в список особенных. Оценку я ставить не буду, лично для себя выставила максимальную, чтобы выделить из многих. Тут нет крови, махачей, ужасов, но оно страшнее многих, жизнь, как она есть.
Начинала смотреть "на расслабоне", как очередной тайтл про спорт. Но что?..
@zwer,@Junniku Ketsueki@Матеша,Ну и не стоит так близко воспринимать слова комментора к сердцу... Понятно что некоторые ситуации преувеличены, но всё же, довольно хорошо переданы.