Наконец-то спустя несколько лет я посмотрел конец этой истории и знаете чего я ждал? Правильно как и все, битвы Японии vs Германии 5 на 5, жаль конечно британцы сдались.
Что еще есть в спецвыпусках? Наконец познакомят с немецкий и английской командой. Пытаются раскрыть Агату, она любит зверюшек, и ее любимец это Мессершмитт, кто бы сомневался)
Саунд опять же на высоте, наслаждался каждой нотой.
Пару моментов и фраз, немцы англичанам "вы все знали, и стояли смотрели?" "да", россияне "мы не собираемся быть пешками англичан" -Забавно.
И тут меня расстроили, дали не то что я думал хотел все эти годы, но хочу отдать должное эти 2 серии пропитаны экшеном, все как я люблю.
Для полноты картины смотреть обязательно.
Конец поистине сказочный.
Смотрел в озвучке Back Board Cinema(Wakanim)
И дальше спойлеры
ЕЕ не состоялось, я уж думал ну дайте мне битву а потом начинайте вот это все, но нет вы все слили, чуть позже я понял, что как и сказала Агата, битва на 5 минут, зашли вышли, с индийцами вот 3 минуты было, немецкий блицкриг, время на раскачку золушки не было бы. Видимо англичане это поняли сразу. Чего только одна Агата стоит.
Спойлеры закончились
Спойлеры закончились
Саунд опять же на высоте, наслаждался каждой нотой.
Для полноты картины смотреть обязательно.
Конец поистине сказочный.
Смотрел в озвучке Back Board Cinema(Wakanim)