ОЦЕНКА(БЕЗ СЮЖЕТА): 7/10. Подробнее ниже
Аниме не закончено, по этому не буду судить про сюжет, ибо лишь идиоты судят о чём-то не завершённом.
Далее же будут оценки всего, но не сюжета(Ибо когда он будет закончен тогда и будет оценка.)
Юмор: Есть, не навязчив преподносится в нужном объёме в нужное время.
Персонажи: Раскрыли 6 из 8. Однако учитывая, что сюжет не завершён и концовка нам даёт некий шанс на продолжение, то всё может изменится и могут раскрыть оставшихся двух, а так же более детально и других.
Графика: Стандарт конца нулевых-начала десятых. SG графика присутствует и она неплохая(Лучше чем в гобсе),однако отличной не назвать. Можно и лучше.
Скорость: Нормальная. Аниме не гонит лошадей вперёд и не движется слишком медленно.
Работа Сейю: 7/10.
Музыкальная составляющая: Ну я бы не сказал, что песни здесь чисто айдоловские, но запашком айдолов несёт.
Звуковая составляющая(Звуки на фоне какого-либо момента): Или их было слишком мало, или же я не заметил их.
Атмосферность: Нету, погрузится маловероятно. Сопереживать персонажам так же маловероятно. Нету атмосферы и того, что поможет нам погрузится в этот мир.
Вроде как всё упомянул.
Юмор: Есть, не навязчив преподносится в нужном объёме в нужное время.
Работа Сейю: 7/10.
Вроде как всё упомянул.