Ну, с просмотром я немного тянул (особенно во время первых серий), но после серии с рестораном Тори прям так зажгло меня, и я быстренько досмотрел остатки. И оказался довольным.
Сюжет в тайтле мне понравился, да и это явно что-то новенькое в данном жанре (Хотя, конечно, жаль, что забыли занести историю смерти нулевой Таэ, но, надеюсь, это исправят)
С графонием тут неоднозначно - иногда 3Д выглядит плавно и красиво, иногда тормозит и немного кривое, но когда эти оба варианта соединяются, то это глаза сильно режет.
Музыка... Божественна, прям так приятно слушать ее, что аж кон... Кхм, приятно, в общем.
В юмор пойти смогли, и это хорошо, явно плюс.
Моя оценка: 8/10
В юмор пойти смогли, и это хорошо, явно плюс.
Моя оценка: 8/10