Очень прикольное аниме!
Кратко
Сюжет :
Мы КОМАНДА ЗОМБИ, и мы хотим стать идолами!
Хоть произведение оч смешное и доброе, но тут есть пара странных нюансов :
1. В Саге все люди тупые или как понять то, что они не могут с увидеть идолов или даже СВОИХ ЛУЧШИХ ДРУЗЕЙ всовсем недавнего прошлого ? К концу вроде начали понимать с закосом на 2 сезон
Персонажи :
Некоторых почти не раскрыли, а так за каждым персонажем интересно наблюдать. И вайфу на любой вкус есть. У меня вайфу SakiСаки, слишком хороший персонаж. KotarouКотаро немного бесит, но ладно простим его за это. Гг, кстати, тоже хороша.
Вывод :
Советую, если любите посмеяться)
8/10
P.S. Опять опоздал с отзывом
Кратко
Сюжет :
Мы КОМАНДА ЗОМБИ, и мы хотим стать идолами!
Хоть произведение оч смешное и доброе, но тут есть пара странных нюансов :
КАК НА СЦЕНЕ МОЖНО УМЕРЕТЬ ОТ МОЛНИИ, я уверен, что в Японии на каждом сарае громоотвод есть!
Байкеры наверное очень хорошо поют
Персонажи :
Вывод :
Советую, если любите посмеяться)
8/10
P.S. Опять опоздал с отзывом
@TerrySern, все ок кроме одного. Почему в ссылках на персонажей какая-то левая фигня?))