Очередной раз я убедилась в том, что у людей нет вкуса, ибо этот шедевр явно не заслужил свой рейтинг.
Сюжет банальный, любовные треугольники - не что-то новое, но даже это можно было бы обыграть нормально, если бы у персонажей было айкью чуть выше, чем у инфузории туфельки.
В этом тайтле же у нас есть безвольный главный герой, который пытается усидеть на нескольких стульях: он и с той, и с другой, и с третьей целоваться любит, потому что отказывать, очевидно, не умеет, а критическим мышлением не обладает. Он и в чужие дела лезть будет так, словно имеет на это какое-то право. А после всех своих выкидонов будет еще удивляться тому, почему своими действиями он обижает свое окружение. Просто мерзкий персонаж без зачатков воли и способности размышлять над своими же поступками.
С другой стороны у нас есть якобы взрослая и зрелая учительница, которая мыслит, как тринадцатилетний подросток. Вся ее осознанность начинается и заканчивается лишь на словах, на деле она постоянно ведет себя, как маленькая девочка. Здесь она и с женатым мужчиной встречается, прося остальных не лезть, потому что они дети, они не поймут. Хотя что здесь не понять можно? То, что она встречается с изменником? Вау, да, тут нужно обладать особым уровнем зрелости. Все двенадцать серий она только и делала, что ныла и кричала о том, какая она взрослая, а в конце и вовсе повела себя, как непонятно кто.Эта Хината, или как ее там, не вызывает ничего, кроме чистой агрессии, как и ее сестренка.
Рюи была нормальной. Изначально. Но затем она потеряла свой закрытый характер и начала болтать с неизвестным человеком в баре, рассказывая ему всю подноготную. Где та девочка, которая испытывала проблемы с общением изначально? Потерялась. Потерялась, потому что влюбилась в чудесного гг, который продолжал водить за нос что ее, что ее сестру. Единственное хорошее, что она сделала - это дала ему пощечину.
Вот Мари нормальный персонаж. Сделал для всего сюжета намного больше, чем трое вышеперечисленных. Только он говорил какие-то здравые вещи и пытался направить глупых главных героев туда, куда надо. Все остальные - просто кучка безвольных кукол, за которыми наблюдать даже неинтересно.
Последняя серия совсем что-то с чем-то. Запихать столько событий в двадцать минут - просто максимально недалекое решение, но кому-то оно явно показалось хорошим.
Рисовка еще куда не шла, но, боже, будь персонажи чуть-чуть умнее, хотя бы немножко, то тайтл получился бы неплохим. Но их непроходимая тупость, их неумение использовать рот, чтобы обсуждать проблемы, детские выходки - все это испортило впечатление настолько, что хочется стереть себе память и больше никогда не касаться этого кала.
Предпочла сбежать от всех проблем, даже не стала разговаривать с гг и просто решила все за двоих, мол, нам так будет проще. А своего любимого спросить не забыла? А в отношениях двое не участвуют? А если любишь, бороться разве не надо? Очень взрослый поступок, достойный уважения, согласны?
Хорошим, видимо, был и тот тейк, что в конце гг получил премию писателя, хотя все это т а к глупо. Вау, уход Хины стал для него мотивацией для работы! Вау, она оказалась права, она бросила отношения ради его мечты! А что ему мешало достигнуть таких же высот, встречаясь с ней? Кто знает.
@riranzu, зато магическая битва это высшая ступень вкуса кала@riranzu, кринжженщина твое мнение не учитывается в априори, зачем ты вообще высрала этот отзыв?@riranzu, "муж 16 лет на сайте с мая 2023 г."