Не ну это 10/10 однозначно. Я не буду вам пересказывать сюжет и почему так. Идея данного тайтла уникальная и знаете, это шедевр! Я даже начал читать мангу на английском, ГГ конечно тот еще шкет и не может принимать правильные решения, но все таки кончиться хорошо! Я не смог удержаться, теперь читаю мангу и жду новые главы! Несмотря на непонятки с ГГ, тайтл для меня уникальныйи я рекомендую его к просмотру!
В итоге он выберет Руи, там очень тонко поставлен сюжет, он начнет скучать по ней и в итоге до его тупой бошки все дойдет!, но еще до этого переспит с Хиной
@Bron9shA,@Bron9shA@Demonmercc,@Ginner,@Demonmercc@Bron9shA, автор манги Сасуга Кэй, поэтому от нее можно ждать чего угодно, такой Санты Барбары я не видел нигде, только у нее. Почитай мангу с ее же авторством "Хороший Конец", и мне кажется, что ты уже не будешь так уверен, что он все-таки будет с Руи@Bron9shA,Даже не думая помочь ему. Это любовь? нет Это эгоизм. Она хотела иметь его, но не хотела, быть той в ком нуждается Нацую. С Хиной как раз тут все по другому она живет для него. Вот из за этого этот персонаж пустышка.(Руи) Тут даже нет сочувствия к ней. Да у тебя свое мнение. и чем то мб она тебе и нравится, но это банальщина есть в каждой 2 манге и она уже затрахала!
@Altus17@Demonmercc, ой я чувствую ты передергиваешь, у Руи конечно есть нотки эгоистичности, но Нацуо она искренне любит. Как те кто несут чушь про то, что Хина шлюха и т.д., так и ты всю любовь Руи свел в один большой эгоистичный кусок. Не надо так...@Demonmercc@Altus17, Ну это мое мнение как я вижу, я вроде там указал на это, я же не против другого мнения если у тебя оно есть) можешь сказать) Мб прочитав, что думаешь ты мне будет понятнее@Altus17@Demonmercc, да я немного про другое. Ты искажаешь персонажа - Руи эгоистична, не спорю, но ее любовь искренняя. Как и у Хины. Вот и все.@Demonmercc@Altus17, ну мб спорить не буду)@Bron9shA, расстрою тебя, на данный момент (218 глава) Руи его бросила и очень вероятно, что он будет с Хиной@Ошибка атрибуции,@Марксист@skrskr, а почему бросила?)@skrskr, я всё-таки надеюсь что поедет за Руи. Да и манга называется домашняя девушка. А это Руи.