Почему мне понравилось данное аниме ?
Этот вопрос можно задавать много раз, довольно взрослый сюжет , зрелые жизненные проблемы, а так человеческий фактор. На первый взгляд обычная любовь-морковь, приправленная эротическим подтекстом , но все таки персонажи с временем раскрывают себя и становиться понятно что дело вовсе не в обычном любовном треугольнике , а в столкновении сложных характеров и большом количестве человеческих желаний под давлением социума и морали, желанием любить и быть любимым. Я бы сказал что данное аниме для любителей , и кому то покажется скучным и не интересным, но меня заставило просмотреть весь сезон на одном дыхании.
Маленькая жалоба , главной герой мог бы быть и мужествиней, а то на рисовке крутой персонаж а по характеру как 13 летний девственник.
Моя оценка 9/10 за насыщенный проблемами, переживаниями и не простыми обстоятельствами сюжет.
Спасибо за хорошо проведенную ночь.
Спасибо за хорошо проведенную ночь.