Почти после каждой серии я думала "вы там вообще адекватные?". Я очень люблю такой жанр и такие истории, и это аниме мне очень понравилось, но слишком уж оно динамичное. Такое впечатление что сериал изначально был больше чем на 12 серий, но по каким-то причинам повырезали самое основное и слепили 12 серий. Очень порадовало большое количество неожиданностей в сюжете лично для меня. В основном это проявлялось в поведении или реакции героев. Смотреть было интересно.
@Olenyushka, манга еще выходит, так что еще может 2 сезон выйдет!@Olenyushka, в 12 серий влепили 72 главы манги, очень многое вырезано, буквально целая сюжетная линия с Алексом, попыткой изнасилования Руи и прочим.@Ушел плакать@xottabi4,Это где такое было?
@xottabi4@YuDmiS, ой-ой, спрятал под спойлер. В манге. Из аниме немало вырезали, как фансервиса и секса, так и довольно интересных моментов, целые главы выкинуты.@Ушел плакать@xottabi4, я читаю мангу, но не помню, чтобы Руи кто-то насиловал или пытался.@xottabi4@YuDmiS, 51-52 глава.@Ушел плакать@xottabi4, спасибо