Чтооооооооооооо?
Взрослый романтический тайтл с интересным сюжетом, приятными тян и не-ояшем ГГ?
Так и есть, и хейт двухтайтловых в отзывах и комментах это только подтверждает.
На самом деле, после всех типичных дхд и подобных унылых школьных гаремников такое взрослое аниме воспринимается как глоток свежего воздуха, даже несмотря на местами слабую рисовку и небольшой тупизм персонажей (но его все еще меньше, чем в обычных подобных романтик-тайтлах).
Главный герой - Нацуо - в кои то веки не ОЯШ, хотя поначалу и ведет себя как стесняшка, но во второй половине аниме начинает брать инициативу в свои руки и вести себя гораздо увереннее. Тут стоит вспомнить, что Нацуо - подросток. Для его возраста это абсолютно естественное поведение, да блин, даже я в его возрасте вел себя более зажато. Как главный герой романтического аниме Нацуо идеален.
Мне понравился тот факт, что
Да и концовка показывает, что
Концовка позволяет проникнуться чувствами Нацуо по полной, не в последнюю очередь из-за прекрасного саундтрека.
Рисовка огорчила конечно, в близких ракурсах она потрясающая, но в средних и дальних заметно посредственная.
Однако, художники все равно постарались, так как сильного отторжения это не вызывает, но все таки, тайтл достоин чуть более качественной рисовки.
8/10
Взрослый романтический тайтл с интересным сюжетом, приятными тян и не-ояшем ГГ?
Так и есть, и хейт двухтайтловых в отзывах и комментах это только подтверждает.
Мне понравился тот факт, что
Нацуо иногда отвлекается на Рюи, хотя любит Хину. Можно придраться, сказав, что его чувства к Хине ненастоящие, но с другой стороны что-то в этом есть.
Да и концовка показывает, что
Нацуо по-настоящему любил Хину, хоть и не стал ее преследовать - вообще довольно взрослый поступок, так как в данной ситуации ничего уже сделать нельзя, только навредить самому себе и Хине еще больше. А вообще тайтл скорее про любовь Нацуо к двум тян сразу. А почему бы и нет)
8/10
@Zaakyn@По уши в манге, какое громкое заявление, обоснований никаких конечно же не будет?@По уши в манге,@По уши в манге@Zaakyn, дорогой, отзыв не твой, а значит ответ я хочу получить не от тебя,@kechi5@По уши в манге, а какого ты ответа на свой высер хочешь получить? Ладно бы написал с пруфами, фактами... А то "ложь", и как на это можно отвечать? "Не ложь"?@По уши в манге@kechi5, я женского пола, чел и как отвечать это уже не моя проблема@kechi5@По уши в манге, что меняет твоя половая принадлежность?@По уши в манге@kechi5, ничего, но я хочу чтобы ко мне правильно обращались@kechi5@По уши в манге, логика.однако. в профиле у самой все скрыто, при этом чего-то хочет) Как и откомментировать "ложь"@По уши в манге@kechi5, моё право, пол-то написан@Zaakyn, а то есть на этот комментарий ты мне удосужился ответить, а на те которые были лично к тебе нет? Премного благодарна.@Zaakyn@По уши в манге, проверил, лично ко мне от вас не было вопросов. Щизофрения чи шо? Сходи погулять, вместо того, чтобы апать сообщения месячной давности@По уши в манге@Zaakyn, а то есть ответы на отзывы не считаются? Ладно. И ты мне указывать будешь что делать? Ахренел?