Отзыв тайм..
Что ж, с чего бы начать..
Наверное с того, что я крайне тяжело переношу жанр "драма". Меня очень легко задеть, слёзы вызвать так вообще 5 сек, но самый большой страх у меня перед романтической драмой.
Любовь.. сложная штука, очень сложная. Копаться в своих чувствах, переживать чужие отношения как свои - это про меня. Я очень долго готовился морально к просмотру данного тайтла, как бы смешно это не звучало, но это так.
Знаете, для меня есть 2 вида драмы :
1. Слёзовыжимательная
2. Душераздерающая
И Домекано, как раз таки, представитель второго вида.
Я не пролил ни слизинки при просмотре, но почему то так больно было в груди - ужасное чувство.
Ситуация отвратительная, обстоятельства ни к чёрту, так ещё и сами персонажи подливают масла в огонь.
Колеблющаяся Хина, которая пытается вести себя по-взрослому, но ведя себя при этом как ребёнок, и в какой то момент сдаётся своим чувствам; упрямый же в своих чувствах Нацуо, который так же колеблется местами, поддаётся нападкам со стороны Руи, при том всем сердцем любя другую; и наконец таки Руи, которая внезапно для себя начинает испытывать ранее незнакомое чувство, а благодаря своей прямоленейности выдаёт всё всегда в лоб.
Их всех можно понять. Они ведут себя как ЛЮДИ. И именно поэтому крайне тяжело наблюдать за их ссорами и конфликтами - ужасные слова, произнесённые близким человеком, ужасные поступки по отношению к своим близким - это больно.
А по итогу?
Запретная любовь в кубе, от которой всем тяжело, но которую так хочется познать.. ещё и треугольник, тьфу..
Я не спец по драмам, конечно же, но этот тайтл выжал из меня все соки, крайне тяжёлая штука.
Но что с другой стороны? А с другой стороны тоже кое что есть - та самая, пускай запретная, но любовь. Искренняя, необъяснимая любовь, с которой ты, хоть умри, ничего не сделаешь.
Крайне хорошо просматривается этот момент в случае с Руи, так как для неё это что то новое, что то неизвестное и вызывает непонимание и страх, по началу, когда как после разбитого сердца и искреннего желания ненавидить, она всё же решает всеми силами поддерживать любимого человека, и, в конце концов, просто не желает уступать чужим чувствам.
Красиво. Очень.
Отдельно хотелось бы выделить музыку. Чёрт, она настолько прекрасна, настолько поддерживает дух тайтла - от вызывающего мурашки каждый раз, при прослушивании, опенинга, до спокойных, на первый взгляд, и крайне чувственных эндингах. Всех. Все саундтреки в этом тайтле идеально вписываются..
По итогу, я всё же советую глянуть хотя бы первые две серии, а дальше решать, что делать со всем этим.
Я не любитель драмы, но мне зашло на ура, пускай и было крайне больно..
9/10
Что ж, с чего бы начать..
Знаете, для меня есть 2 вида драмы :
1. Слёзовыжимательная
2. Душераздерающая
И Домекано, как раз таки, представитель второго вида.
А по итогу?
Красиво. Очень.
пишу я этот отзыв, слушая как раз таки шедевральный опенинг
Я не любитель драмы, но мне зашло на ура, пускай и было крайне больно.
я понимаю, что скорее всего я один такой "неженка", и мало кто меня поддержит в этом плане
9/10
@Niteuas, мангу почитай, она очень красивая и интересная. слезы ручьем будут литься@Niteuas,@Arnell@Zaakyn, угу, я уже начал.@Zaakyn, вопрос: Аниме законченно или же нужно прочитать мангу чтоб узнать конец?@Niteuas@Arnell, неа, аниме заканчивается буквально ни на чём, пускай иллюзия завершённости присутствует.А так да, если хочешь узнать конец - читай мангу.
@Arnell@Niteuas, спасибо!