Что может быть хуже газированного кофе?! Только газированный чай.
Первая добротная половина тайтла зашла оч сильно, соответственно когда пошли вставки с безцветными однокашниками - абсолютно неинтересно становилось, поначалу временные перескоки нормально воспринимались, но потом уже надоедать становилось. Это как если бы я смотрел наруто первый сезон где он первые 10 минут серии знакомится со своими накама, а во второй половине показывали бы где он уже побеждал пейна или воспитывал сына и дочь. Из-за такого сумбура временного оттолкнуло немного восхищение и интерес, и к сожалению под конец я охладел к тайтлу, так как всё быстро-быстро-быстро уместили в последнюю серию и всё. Обидно, но всё равно пока что из-за начала это для меня лучший исекай в этом году. Опять же харизма главной героини, да даже озвучка главной героини сыграло оч много, я местами долго смеялся над её умозаключениями в тех или иных ситуациях. Ендинг дико тащевый, графоуни ниже среднего, но не так в глаза бросается как в новом "берсерке" от этой же студии. Если бы все серии уделили главной героини, постепенно показывая её путь от павука до арахны, без обрезаний и временных бутылок, то даже если бы тайтл вышел на 64 серии, я с удовольствием посмотрел от корки до корки и был бы счастлив как щенок.
Но маемо шо маемо, мда, так чтобы убить пару вечерков стоит посмотреть, если вы фанат исекаев и классных гг, то обязательно посмотрите.
Вот фотка питерского клеща к отзыву на павучье аниме 450x270
Вот фотка питерского клеща к отзыву на павучье аниме 450x270