Мною просмотрено
Моя оценка 8 из 10
Годный тайтл. Для меня минусом было то, что сюжет как бы распылялся и нам в некоторых сериях показывали немощных героев с их нудными поползновениями и справедливостью. Отрицательные персонажи похожи скорее всего на наркоманов из другого мира. Зашли практически все серии, где был наш паучок, остальное можно и прокрутить. Если смотреть не онгоингом, то большинство минусов сгладятся при просмотре одним залпом, поэтому смотрите всё сразу. Продолжение смотреть буду, надеюсь там будет веселее.
Рекомендую к просмотру
Моя оценка 8 из 10
Рекомендую к просмотру
@Владимир Самураев, В принципе их немощность обоснована логикой этого мира., но на фоне паучка потоком смотреть после шираори историю про ояшей из хогвартса - уныние. Лучше бы их историю засунули в флешбек перед битвой, а паучка показывали не отрываясь большую часть времени. Пространственно-временной прыжок запутал даже читателей ранобе, народ специально сначала динамил арку шлейна, потом после слияния временных веток шел читать эту арку в формате цельного флешбека, также большими флешбеками были поданы истории других 2х интересных персонажей. Короче автор решил выпендриться со своими временными прыжками, поиграв в Шьямалана си вотэтоповоротами, но не вывез, даже в книжке. Мангу в итоге отретконили именно так, как я и написала, подав историю прямо по течению времени, целиком с позиции паучка.Меня неприятно удивили люди, не выкупившие суть персонажа паучка и ждущие от настоящего монстра человеческой логики и поведения. Можно винить создатей аниме, понавырезали лишнего и важного как обычно всех запутав, но аниме цитирует слово в слово ранобе в части того, кто такая паучок и почему она так сильна. Ровняют паучка с другими исекайными монстропопаданцами - зачем? Таких персонажей и так полно, тот же Римуру - не слайм, а обычный человеческий картон со слаймовыми способностями за которого его миньёны делают всю грязную работу, а он одним и тем же приёмом решает все проблемы, которые сам и создал, появившись в конце. Зачем желать Широчке такой судьбы, чем такая попаданческая судьба недомиссии-гаремного патриарха лучше судьбы настоящего богомонстра, которому чуждо всё человеческое и которая стремится во всем быть на своей волне и преследовать только свои цели и выгоды?