Тут набежало много гомофобов, но поскольку я человек нейтрально к однополым отношениям расположенный, а так же легко адаптивный к различного рода ситуациям скажу непредвзято: аниме конечно забавное, и местами даже милое, но довольно узко направленное в сторону любителей сенен-ай с соответствующими шутками и фансервисом. Сюжет же кажется высосанным из пальца ради как раз таки вышеупомянутых фансервиса и шуток.
Я таким любителем однополых отношений (и мужских и женских) не являюсь, но тем не менее больше всех пар из этого аниме наиболее милой даже мне кажется союз красноволосого цундерэ и забинтованного (а может даже и забинтованной, тут уж не понять наверняка) невидимки.
Пацаны гомофобы, будьте осторожны. Название и постер обманчивы. Вы могли здесь рассчитывать на гетеросексуальность, но увы, ей даже и не пахнет. Даже очкарик получается наполовину гей, поскольку один из этих его циклопов парень, судя по спортивному фестивалю.
Аниме конечно не для всех, но на мой взгляд оценка все-таки немного занижена гомофобами, которые полностью не переносят саму идею отношений между пацанами (ну тут конечно еще могли быть замешаны защитники животных, но это уже совсем другая история).
@Mihail0sVB,497x479