Первое время аниме зашло на ура.Думал,что 9/10 точно будет, было приятно смотреть за героями,как поступят,в целом,сойдёт.
Но как же я полыхал на последней серии просто уму не постижимо как можно было ТАК закончить этот сезон.Да-да растянуть надо,но блин зачем? Это аниме на раз, тут ВЕСЬ СМЫСЛ ЭТО ПРИЗНАНИЕ,я не верю во второй сезон,а без него это будет крайне глупое,незаконченное аниме .Если же выйдет второй сезон,то он просто наскучит и ты будешь уже сидеть и тупо ждать когда эти индивиды уже признаются друг другу.
А с чего вы так решили? Я вижу будущее (читаю мангу), и могу с уверенностью заявить, что этому аниме нужно еще шесть сезонов и фильм. Суть этого аниме вовсе не в признании, и даже не в "играх разума заставить другого признаться". В первую очередь это комедия. Автор прекрасно понимал, что если бы он оставил такую же концепцию как и в первом сезоне, то тогда бы манга всем бы приелась, и поэтому постепенно сменил вектор развития.
Если решите смотреть второй сезон - на который очень хорошие шансы, потому что и аниме, и манга хорошо продались, и мерч тоже, да и отзывы классные - то не ожидайте супер-пупер романтики, а смотрите ради смешных моментов. Ну и автор сказал, что признанием все точно не завершится, и это будет только середина, так что у нас еще длинный путь. Можно даже будет как продолжение сделать - "Кагуя-сама хочет чтобы ее позвали замуж", "Кагуя-сама хочет завести ребенка" "Кагуя-сама хочет завести внуков". Если же вам нужно прям *romantique*, то наверно это не сюда, к сожалению, можете спокойно скипать.
@Роман Кушнир@Toku Tonari@DbIn9, Не понимаю, чего ты ждал от сериала, когда первоисточник - манга, и она ещё не окончена? Даже если не будет второго сезона — милости просим приобщиться к чтению. В Японии это так и работает.