Всем Хоу!
Сразу скажу, что это ЛИШЬ МОЕ МНЕНИЕ, которое я никому не навязываю. Если есть возражения - пишите, может, побеседуем на эту тему)
Начало вступления
Я вернулся(хотя кому это интересно)
Конец вступления
Ну что же, вот и пришла к нам добротная и интересна романтика, приправленная отменным, хоть и ненавязчивым, юмором и необычной кооперацией персонажей.
«Наконец-то романтика без соплей» подумал я, когда начал смотреть данный тайтл - и не ошибся. Не то, чтобы я не любил драму, но ее в последнее время(по крайней мере у меня в просмотрах) довольно-таки много. Поэтому и было это аниме некой отдушиной в темном море остальной романтики.
К сожалению, подобные вещи продолжения не имеют, хотя намеки на второй сезон были, но это никак не исправляет ситуацию. От себя скажу, что ждать второй сезон буду.
В итоге ставлю 8 из 10 и советую к просмотру.
Всем добра и печенек)
Начало вступления
Я вернулся(хотя кому это интересно)
Конец вступления
В итоге ставлю 8 из 10 и советую к просмотру.
Всем добра и печенек)