Love is war?. Тайтл уже достаточно давно висит у меня в списке "Запланировано" но все никак не мог до него добраться. Много раз находил среди просторов интернета отсылки и пикчи с Фудзиварой и Кагуей, что мотивировало меня уже наконец глянуть его в перерыве между серьезными сериалами. Сеттинг достаточно простой : школа, школьный совет, богатые и умные ученики, "романтика" и "комедия" в жанрах. Не смотря на высокие оценки не ожидал от него чего то сверх естественного и захватывающего, но ошибался. Персонажи не типичные, чардиз продуман и приятен глазу, а формат повествования с закадровым голосом ведущего, повествующий нам о "войне" двух гениев - оригинально и забавно. Много проработанных моментов, персонажи озвучены прекрасно, драматические моменты (о которых я и не догадывался) сделаны драматичнее некуда! Нет тупых филлеров, сериал захватывает с первых минут и не отпускает до самого конца.
НЕ ТИПИЧНАЯ РОМАНОТА.
Местами гениально и смешно до смерти. Анимация на высшем уровне, особенно понравилось как играют со стилями рисовки и вставками будто бы вырезанными со страниц манги. Второй сезон посмотрел залпом после первого. Мой вывод таков, что если это не лучшее, то одно из лучших произведений в своем жанре.
НЕ ТИПИЧНАЯ РОМАНОТА.